rezeptefinden.de

Sonntag, 10. April 2016

Eintopf mit Möhren, Kartoffeln und Äpfeln.

Heute mal eine sehr leckere Kombination für ganz Mutige, 

oder Leute die mir vertrauen.


Zutaten: 

für 4 Personen benötigen wir:

2 - 3Zwiebeln
3  - 4  ELOlivenöl oder neutrales Öl
500 gMöhren
500 gKartoffeln
500 gÄpfel
150 ml  Sauerrahm
1 BundStangensellerie
1 LiterGemüsebrühe
Salz und Pfeffer nach belieben



Zwiebeln schälen, würfeln und in heißem Öl anbraten. Kartoffeln  schälen und würfeln. die Möhren schälen und in halbe scheiben schneiden, Beides in den Topf dazu geben, kurz mit anbraten und mit dem Liter Gemüsebrühe aufgießen. Mit einer guten Prise Salz und etwas Pfeffer würzen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.



In der Zwischenzeit Stangensellerie waschen und schälen, in Scheiben schneiden, Äpfel schälen und würfeln. Nach etwa 20 Minuten dazugeben und weitere 10 Minuten mit garen. 150ml Sauerrahm dazugeben und nochmals abschmecken. Zum Schluss mit frisch gehacktem Sellerie grün bestreuen und servieren.



wünsche Euch gutes gelingen


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen